Redução de carboidratos ingeridos. Esse é o foco da dieta low carb! Geralmente a orientação de nutricionistas é que em uma alimentação convencional é que 50 a 55% do que é ingerido no dia seja carboidrato. Porém, nesta dieta em específico, deve-se consumir entre 45% a 50%.  

Aparece a seguinte a pergunta: ‘Qual a lógica de diminuir apenas 5% de carboidratos no dia? Não se pode diminuir mais?’. É importante lembrar que uma redução extrema de carboidratos (abaixo de 40%) pode ajudar até no emagrecimento, porém atrapalha na sua saúde.  

Quais alimentos são ricos em carboidratos? Arroz, macarrão, pão e batata principalmente.

Por isso, uma dieta low carb prioriza o consumo de carboidratos de baixo índice glicêmico, ou seja, aqueles cuja glicose (açúcar) é absorvida em uma velocidade mais lenta. Nesta dieta, não há picos de insulina no organismo.

Quais alimentos são exemplos desta dieta? Batata doce e o arroz integral.

Outra dica valiosa também é o consumo de SlimCarb! As 60 capsulas de SlimCarb ajudam na inibição de carboidratos e glicemia, auxiliando no tratamento de obesidade ajudando a reduzir também a glicose e hemoglobina glicada.

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